Frantoi aperti: ad Assisi torna la rassegna 'Unto'

olio d'oliva 1' di lettura 23/10/2013 - Dal 1 novembre all’8 dicembre 2013, torna Frantoi Aperti (www.frantoiaperti.net). Il 15 ottobre si è già tenuta una prima presentazione dell’appuntamento a Milano, occasione buona per proporre un piccolo, ma significativo assaggio della manifestazione e di Umbria; il tutto ha trovato location al Posto a Milano, il ristorante della Cascina Cuccagna, che, proprio quella sera, ha predisposto unmenù a base di prodotti umbri.

Presente anche la Città di Assisi, che ha presentato il proprio programma d’iniziative all'interno di Frantoi Aperti: “UNTO. Unesco Natura Territorio Olio”, riscuotendo un primo ampio successo di stampa.
Venerdì prossimo, 25 ottobre, la manifestazione sarà presentata nei dettagli nel corso di una conferenza stampa in programma per le ore 11 presso il frantoio di Spello.
Per informazioni è possibile intanto visitare il sito web www.untoassisi.it.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-10-2013 alle 02:24 sul giornale del 23 ottobre 2013 - 1007 letture

In questo articolo si parla di attualità, ulivo, assisi, comune di assisi, olio d'oliva

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/Tub