La pro loco di Assisi premia i cuochi delle 'torte di Pasqua'

Premiazione pasqua pro loco 1' di lettura 19/03/2013 - La Pro loco di Assisi (con Francesco Fiorelli, presidente Pro loco dell'Umbria) ha premiato coloro che, nella continuità di una tradizione legata alla religiosità popolare cucinano, per Pasqua, le tradizionali Torte.

I simboli legati alle torte di Pasqua sono connessi con la rinascita e la condivisione, per spezzare il pane (le Torte pasquali) insieme come segno di comunità e umanità. Auguri e gratitudine a quanti sanno tramandare questi valori fra tradizione e modernità.
Nel pomeriggio sono stati anche consegnati (presso Assisi, Palazzo S. Ildebrando) i riconoscimenti ai Soci fondatori della Pro Loco a 25 anni dalla Fondazione.

Nella foto:
un momento della cerimonia di premiazione (da sinistra: Salvatore Ascani, la vincitrice Giuseppa Panzolini, Francesco Fiorelli e Claudio Ricci)


da Claudio Ricci
Sindaco del Comune di Assisi





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-03-2013 alle 01:18 sul giornale del 19 marzo 2013 - 1027 letture

In questo articolo si parla di attualità, claudio ricci

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/KL4