Bastia Umbra: la pasticceria Mela firma la maxi-torta di Eurochocolate

Cioccolato 1' di lettura 29/10/2013 - E' terminata domenica la full immersion nella dolcezza del cioccolato di Eurochocolate, che ha visto susseguirsi dieci giorni di degustazioni, incontri, convegni a tema, laboratori, sculture di cioccolato e golosità di ogni genere.

La manifestazione, che come da tradizione si è svolta a Perugia, ha visto però un importante contributo da parte della pasticceria bastiola “Mela” che ha firmato la maxi torta con cui Eurochocolate ha festeggiato il gran finale alla presenza di Eugenio Guarducci, presidente di Eurochocolate, Bruno Fringuelli, direttore generale di Eurochocoalte e tutto lo staff della manifestazione, che ha accolto golosi provenienti da ogni parte d'italia e del mondo per partecipare all'ultima giornata della kermesse e al dolcissimo special event.

Una vetrina importante per l'impresa tutta bastiola, che rafforza così il sodalizio con Eurochocolate mettendo in mostra l'eccellenza locale in una manifestazione di rilievo internazionale.





Questo è un articolo pubblicato il 29-10-2013 alle 02:47 sul giornale del 29 ottobre 2013 - 1168 letture

In questo articolo si parla di attualità, Raffaele Aristei

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