Il ristorante 'Da Boccione' mette in tavola il meglio dei prodotti locali

Ristorante Da Boccione 22/05/2014 - Venerdì 23 maggio, dalle ore 20, al ristorante Boccione di San Gregorio vanno in tavola le pietanze a filiera corta protagoniste del progetto "Osterie del Gusto", nato dalla collaborazione del Gal della Media Valle del Tevere e dell’Alta Umbria con Confcommercio della provincia di Perugia e CIA Umbria.

“Osterie del gusto” è finalizzato a creare una rete di punti di ristorazione che promuovano la riscoperta ed il rilancio delle antiche ricette culinarie e la valorizzazione della gastronomia locale, come fattore di promozione del territorio ed elemento di attrattività turistica.
Al progetto hanno aderito 38 imprese della ristorazione e 51 aziende produttrici.
Per informazioni: 075 5067166.





Questo è un articolo pubblicato il 22-05-2014 alle 03:07 sul giornale del 22 maggio 2014 - 706 letture

In questo articolo si parla di attualità, ristoranti, gastronomia, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/4Df