Costano: alla Sagra della Porchetta c'è anche il 'Pig Burger'

Pig Burger Porchetta Costano 1' di lettura 24/08/2015 - Un hamburger studiato appositamente dai gastronomi della sagra. E’ il pig burger: la grande novità per il menù della Sagra della Porchetta di Costano. Elaborato e creato secondo gli attuali concetti di street food, ma in stile del tutto costanese.

Fabio Mazzoli, consigliere del gruppo giovanile di Costano lo ha spiegato. “E’ composto per un 80% da carne di suino e per il 20% da carne di vitello. Viene accompagnato da panini fatti artigianalmente dai fornai del territorio. Il pig burger alla sagra - ha aggiunto - si presenta in tre varianti importanti, il classico che viene servito nella taverna, la versione cheesy e la piccante che viene servita in piazza. La versione classica è composta dall’hamburger, un panino al sesamo, lattuga, pomodoro, ketchup e maionese. La versione cheesy oltre all’hamburger e il panino al sesamo, ha pecorino fresco, pancetta croccante, una salsa di mele e cipolle, lattuga e pomodoro. La versione più piccante – ha concluso Mazzoli - è l'atomic, con hamburger, panino al peperoncino, melanzane grigliate, pomodori secchi, cipolle rosse grigliate, una salsa barbecue e il tabasco”.
La Sagra della Porchetta, con tutte le sue novità, è a Costano fino al 30 agosto 2015.








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 24-08-2015 alle 03:40 sul giornale del 24 agosto 2015 - 488 letture

In questo articolo si parla di cultura, costano, gruppo giovanile costano

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/anpC





logoEV
logoEV