SEI IN > VIVERE ASSISI > CULTURA
articolo

Festa della Cipolla di Cannara: anteprima con un cookink show all'hotel Brufani di Perugia

1' di lettura
165

Si accendono i fornelli all’Hotel Brufani di Perugia che giovedì 25 agosto alle 11.30 ospiterà il cooking show di anteprima della 40esima Festa della cipolla di Cannara, in programma nel borgo umbro da martedì 30 agosto a domenica 11 settembre, con una pausa lunedì 5 settembre.

A preparare le deliziose pietanze, che potranno essere degustate in alcuni dei sei stand gastronomici durante le serate della Festa, saranno gli chef Michele Pidone, dello stand Cortile Antico, che preparerà risotto cacio e pepe con polvere di cipolla bruciata; Emanuele Sorbini, dello stand El cipollaro, che proporrà tagliatelle paglia e fieno alla cannarese, e Adriano Asisani, dello stand Giardino Fiorito, che cucinerà filetto di maiale con cipolle, mandorle, mostarda e crostone di pane bianco.

Saranno presenti, inoltre, Roberto Damaschi, presidente dell’Ente Festa della cipolla, Fabrizio Gareggia, sindaco di Cannara, e Pietro Bellini, presidente del Gal Valle umbra e Sibillini, grazie al cui contributo è organizzato l’evento.

Per Vivere Assisi  è attivo il servizio di notizie in tempo reale anche su:

Iscriviti ai nostri canali per non perderti nulla!





Questo è un articolo pubblicato il 23-08-2022 alle 15:13 sul giornale del 24 agosto 2022 - 165 letture






qrcode